无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

全市森林防火会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年04月04日
字体大小:

  4月3日,全市森林防火会议召开,强调各级各部门要高度重视森林防火安全,严排隐患、细化预案、强化责任,副市长刘文彪参加会议并讲话。

  会议结合四川省凉山州发生的森林火灾及我市近期接连出现的火灾事故,刘文彪要求各级各部门高度重视。特别是我市西部山区6个重点乡镇,就即将到来的清明节祭祀,加强应急值守,对相关工作细化安排部署。

  刘文彪指出,受气温升高、风力增强等因素影响,我市当前森林防火工作形势严峻,各级各部门要高度重视森林防火安全,切实提高认识,要严排隐患,增强安全意识;各级各部门要就可能存在的隐患问题进行分析,精准发力;要严看严守,切实强化网格防控,对每个重要卡口进行严查,对祭祀人员做好安全宣传,严查危险品;要细化预案,切实做到科学防控,对可能存在的隐患做好预警措施,一旦出现问题及时高效处理;要加强领导,切实强化责任,加强培训、演练、值守,严格遵守区域化管理,责任落实到人。

浏览次数: 【关闭
深圳潦九信息科技有限公司
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路
豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号