无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

全市扫黑除恶专项斗争会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年04月04日
字体大小:

  4月2日,全市扫黑除恶专项斗争会议召开,通报去年工作情况,并就今年工作进行安排部署。市委副书记张然出席并讲话,副市长王永青主持会议,市中级人民法院院长刘明参加会议。

  张然指出,去年以来,全市上下坚持“六个围绕”,聚焦“三个主动对标”,勇于担当,强力推动,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果,成绩值得充分肯定。

  就做好下一步工作,张然强调,今年是扫黑除恶专项斗争的中期,是承上启下的关键之年,要准确把握形势,全面落实中央、省委政法工作会议和全国、全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,进一步激发各级各部门敢打必胜的斗争热情,推动我市专项斗争全面发展、纵深发展。要聚力深挖根治,打好依法严惩“法律仗”、打伞破网“攻坚仗”、综合治理“合成仗”、固本强基“阵地仗”、宣传发动“舆论仗”、督导整改“歼灭仗”,进一步提升敢打必胜的质量效能。要创新工作举措,做到政治站位上有新提升、组织领导上有新加强、督导调研上有新成效、奖惩问责上有新举措,进一步强化敢打必胜的各项保障,高质量抓好专项斗争工作落实,为率先全面小康、建设高质量富美鹤城作出更大贡献。

浏览次数: 【关闭
深圳潦九信息科技有限公司
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路
豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号