无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

市人防办组织党员到烈士陵园缅怀革命先烈

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2019年04月04日
字体大小:

  4月3日上午,市人防办组织全体党员到烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动,缅怀革命先烈英雄事迹,感受革命先烈的伟大功勋。

  在烈士陵园纪念碑前,党员代表向纪念碑敬献了花篮,大家一起向为国捐躯的革命先烈三次鞠躬,表达了对革命先烈的深深缅怀之情?!拔抑驹讣尤胫泄膊?,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员在纪念碑前,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温了入党誓词。

  随后,全体党员还瞻仰了无名烈士墓,参观了烈士纪念馆?;疃?,大家纷纷表示,要牢记革命先烈的丰功伟绩,不忘初心,砥砺前行,勤勉敬业,履职尽责,勇于担当,为人防高质量发展和建设高质量富美鹤城贡献自己的力量。

浏览次数: 【关闭
深圳潦九信息科技有限公司
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路
豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号