无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


鹤山区多措并举项目建设取得新成效

  一是开展了项目建设服务百日攻坚活动,目前已完成立项、环评、安评等各类手续60余项;二是大力实施开放招商,成功签约了香港建亚精密机床配件、西安蓝晓工业废弃物综合处置中心等8个项目、总投资39.9亿元;三是积极推进政银企合作,邀请市银保监分局和9家金融机构与该区企业进行了融资对接,现场签约贷款意向1.85亿元;四是强力推进项目谋划储备,谋划重点项目140个、总投资357.8亿元,其中重点推进项目60个、谋划储备项目80个。目前,省煤炭储配交易中心煤炭物流园工程及铁路专用线、亨利商贸煤炭物流等项目已正式投入生产运行;赛科化工、蓝赛化工等项目正在进行设备调试;全丰化工、绿康化工、恒力橡塑等项目正在安装设备;方瑞化工、巨源化工等项目正在进行车间建设。预计上半年,蓝赛离子交换树脂、全丰农药原料药等5个项目将投入试生产。

深圳潦九信息科技有限公司
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路
豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号